Кому нужны сигналы на рынке криптовалют?

2018-08-03 11:03:09

Торговые сигналы — это сообщения для трейдеров, преимущественно начинающих, о выгодных точках входа на рынок и о том, когда с рынка необходимо выходить, чтобы не понести убытки.

Обычно торговые сигналы предоставляются в режиме реального времени. Как только аналитик понимает, что сейчас стоит открывать сделку и закупаться либо продавать криптомонету, он отправляет сигнал. Подписчик-трейдер реагирует на оповещение и открывает сделку вслед за аналитиком.

Как правило, сигналы дает опытный аналитик, у которого процент успешных сделок во время резких разворотов так же высок, как и в спокойное время. Над самыми удачными проектами работает группа криптоинвесторов.

Подписчики – трейдеры разных уровней, не обязательно начинающие. Одни хотят получить совет и убедиться в правильном решении, другие торгуют только нескольким валютами, а пищу для размышлений по поводу остальных берут с каналов для сигналов. 

Некоторые руководители каналов по торговым сигналам сами не имеют никакого отношения к реальной торговле, но анализ проводят, а его результатом делятся. Сигналы от не практикующих аналитиков обычно бесплатные, поэтому отлично подходят для новичков на рынке.

Кроме прямых поставщиков, которые занимаются анализом рынка самостоятельно, есть непрямые поставщики.

Как правило непрямые поставщики делают короткую сводку по информации со всех источников, за которыми они следят. Некоторые каналы копируют информацию со всех источников, оставляя анализ и структурирование на читателя.

Если вам интересно мнение нескольких трейдеров, лучше всего – оформить подписку на канал, который ведут несколько крипто-экспертов. Это поможет вам получить несколько сигналов, но при этом избежать неуверенности в поставщиках сигналов.

 

Наши партнеры

Криптобиржи, с которыми мы работаем