Как найти ICO для инвестиций?

2018-08-03 11:30:55

Участие в ICO при правильном подходе может принести больше денег, чем традиционное инвестирование. Главное, выбрать удачный проект, монеты которого после покупки вырастут в цене в несколько раз. Но часто даже опытному трейдеру сложно сделать выбор, что уж говорить о начинающих инвесторах.

А за время пока вы будете решаться, желающие займут все места, и вы уже не сможете принять участие.  К кому можно обратиться за анализом?

1.   Самостоятельный поиск. Интернет-серфинг и тематические форумы.

Искать самостоятельно стало все сложнее из-за блокировки рекламы криптовалют и ICO проектов основными социальными сетями и поисковиками. Поэтому поисковые запросы в Google вряд ли помогут вам обнаружить новый выгодный проект.

Некоторые инвесторы подписываются на тематические каналы в telegram. А некоторые форумы, например, Bitcointalk популярны не только среди рядовых инвесторов, но и среди аггрегаторов. Этот метод чреват огромными временными затратами и недостоверностью первоисточника.

2.   Инвестиционные пулы.

Это очень удобный способ для инвесторов, у которых нет достаточно денег для взноса или они не могут пройти KYC (know your client). Все, что вам нужно будет делать – это следить за внутренними новостями и решать подходит ли вам предложение администрации.  Сейчас на рынке огромное предложение инвестиционных пулов, например, ICO Club Cryptonet, TopTraders, CryptoGenerationNetwork.

3.   ICO-трекеры

Если вы не хотите инвестировать совместно с кем-то и хотите получать как можно больше предложений, сайты-аггрегаторы, собирающие основные сведения о популярных ICO – идеальный выбор для вас.

Полезный инструмент этих сайтов – возможность просмотреть информацию о прошедших ICO. Анализ удачных и неудавшихся проектов, поможет инвестору определить собственные критерии для выбора проекта. Есть шанс, столкнуться с лимитом участников текущих ICO. Поэтому вам придется потратить время на поиск подходящего и доступного проекта.

4.   Рейтинговые агентства

Агентства делятся на несколько типов. Первые формируют топ на основе собственных критериев. Примером такого, агентства является ICOrating.com. При оценке учитываются такие параметры как репутация создателей проекта, риск менеджмент, оценка пользователей.

Вторые полностью ориентируются на мнение пользователей. После регистрации, участник может выставить оценку проекту по нескольким параметрам. На основе суммарного балла, ICO поднимается или опускается в рейтинге.

Лучший способ выбрать ICO для инвестиций – это прислушиваться к проверенным агентствам, которые имеют собственные критерии отбора, и хороший опыт на рынке.

Наши партнеры

Криптобиржи, с которыми мы работаем