Аноним готов поставить 6,3 миллионов USD на то, что Биткоин вырастет в 45 раз к 2023 году

2018-07-28 21:30:56

Биткоин провел практически все начало 2018 года в «медвежьих лапах». Но криптовалютные энтузиасты верят в то, что главный коин не только достигнет предыдущих высот, но еще и превзойдет их в несколько раз. Особенно отличился австралиец, который пожелал остаться анонимным. Он обратился к одному из ведущих букмекеров Австралии Тому Уотерхаусу с просьбой разместить его ставку.

Аноним хочет поставить 6,9 млн долларов на то, что Биткоин превзойдет цену акции крупного холдинга Berkshire Hathaway. Сегодня, акция холдинга оценивается в 288 400 долларов.

Том Уотерхаус также поделился тем, что если аноним окажется прав, то он получит 1,2 млрд долларов. Брокер сообщил, что он помог наладить связь между крупным синдикатом и любителем Биткоина. На данный момент, неизвестно удалось ли сделать ставку.

Некоторые скептики утверждают, что эта ставка всего лишь рекламный ход и способ обратить внимание СМИ на холдинг Berkshire Hathaway, владельцы которого активно выступают против Биткоина и признают, что не понимают, как он работает.

Наши партнеры

Криптобиржи, с которыми мы работаем